ラフランスのケーキを作りました2016.12.27 01:42卵白と砂糖を泡立てたのですがメレンゲ作りに失敗。卵白は少し凍らせておくべきでした。仕方なく残りの材料を入れて、ベーキングパウダーを入れました。メレンゲ作りは失敗しましたが、良い感じで焼き上がり。生クリームをたてて、半分に切ったスポンジにシロップを塗って、生クリームも塗っていきます。ラフランスも並べて生クリームの絞りが残念な感じですが、味はとっても美味しかったです。また作りたい♪ラズベリーチーズモンブランショートケーキ by nyonta甘酸っぱいラズベリークリームのショートケーキに、濃厚チーズクリームをモンブラン口金で絞ったケーキです。cookpad.com0コメント1000 / 1000投稿2017.01.05 00:41鶏モモ肉のコーラ煮♪2016.12.24 09:14洋梨のガトーショコラを作りました
0コメント